您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

8月31日纪检组长于献涛和副关长索朗罗布带队赴拉萨海关驻村点看望慰问结对帮扶贫困户和驻村工作队员

  实地走访慰问了曲奴村、夏角村16户结对帮扶对象,详细了解其家庭现状和存在的困难等情况,鼓励其克服困难,早日实现脱贫。期间,与第十六批驻村工作队员进行座谈,充分肯定了驻村工作队取得的成绩,要求:一是进一步增强大局意识,全力配合地方政府开展好驻村扶贫工作任务,确保脱贫攻坚任务保质保量完成;二是进一步增强团结意识,加强内外沟通协调,激发贫困群众实现早日脱贫的内生动力,切实做到补台不缺位;三是进一步增强纪律意识,强化纪律约束,严守驻村工作纪律,切实维护拉萨海关对外良好形象。并出席了拉萨海关扶贫项目交接仪式,顺利完成青稞收割机的移交工作,查仓村村委会对拉萨海关党组的关心关怀表示衷心感谢,并向关领导敬献哈达。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编:100730 电话:010-65194114(总机)